Payment Management線上刷卡申請

第三方支付平台
Payment Management
什麼是 Payment Management?
TaiPay 提供最完整的交易查詢後台,予特約商店以及消費者查詢即時交易,或累積的交易明細。同時會依照您使用的產品不同,我們會提供不同的帳務後台,操作簡單、直覺,帳目按日期時間清楚排序,方便查詢對帳。
TaiPay Management 不僅是您與TaiPay之間的對帳平台,同時也清楚羅列了消費者的刷卡時間、刷卡金額或是刷退款記錄,成為您與銀行在核對信用卡資訊時的最佳工具! 此外,我們也將依照 TaiPay Management大數據而轉化的行銷資訊給予特約商店,成為您推出新產品,或是推出促銷活動時的最佳利器! 信用卡交易的安全性。
誰能使用 Payment Management?
商家擁有專屬行動支付APP是一電商品牌趨勢,有利於推廣自有品牌聲望、進行最新活動推播,引起更高品牌關注並培養商家客群的忠誠度。
透過TaiPay Mobile Payment,可以用更低的成本,獲得更高的商業效能!節省商家建置費用的同時,也可以選擇導入商家系統整合TTS服務。