TaiPay MobilePayment線上刷卡申請

第三方支付平台
TaiPay MobilePayment
什麼是 TaiPay MobilePayment?
TaiPay Mobile Payment可提供企業或商家打造專屬行動支付APP,結合多元行動支付模式,其中包含開發API與其他平台介接等模式。藉由Tokenization代碼化作為資料傳輸技術,減少顧客在App付款過程中被駭的風險,為您打造更為安全且備受消費者信賴的支付平台。 服務項目可以簡單介接Tokenization代碼化技術,或是為您的企業進行支付方式、綁卡數及介面等量身打造專屬您的APP。
為什麼使用 TaiPay MobilePayment?
商家擁有專屬行動支付APP是一電商品牌趨勢,有利於推廣自有品牌聲望、進行最新活動推播,引起更高品牌關注並培養商家客群的忠誠度。
透過TaiPay Mobile Payment,可以用更低的成本,獲得更高的商業效能!節省商家建置費用的同時,也可以選擇導入商家系統整合TTS服務。
誰能使用 TaiPay MobilePayment?
任何企業、商家平台、網路業者有支付需求皆適用於TaiPay Mobile Payment服務。
我們為您提供快速專屬APP建置,並與銀行金流系統串接,打造符合PCI-DSS認證之高安全性支付環境。