Tokenization線上刷卡申請

第三方支付平台
/userfiles/images/20170824141612404.jpg
什麼是Tokenization-代碼化技術?
Tokenization-代碼化是把敏感資料(如16碼的信用卡卡號Primary Account Number (PAN)
用另外一組使用數學演算法製造出來的代碼(Token)在交易的環境下取代敏感資料,是目前國際認證最高的資訊安全等級!
  • 以亂數代碼取代卡號

    Tokenization-代碼化是將原卡號16碼轉換成由數字、英文大小寫的代碼。
  • 最高的資安等級

    Tokenization 代碼化,能替電子支付帶來更多的保障,是目前國際認證最高的資訊安全等級!
為什麼要使用Tokenization-代碼化?
  • 在支付方面

    將信用卡號轉成亂數代碼,可以在傳輸或儲存過程中減少駭客從中竊取卡號,可以有效減少信用卡盜刷風險!
  • 在機敏資料方面

    將高度機密的資料,轉成無法辨識或回推的亂數代碼,可以有效的防止外部人士的竊取,或內部人士的外流,有效保護商業機密如:製程、程式、客戶資料、產品機密等⋯⋯。