智慧城市服務平台線上刷卡申請

金融科技雲端服務平台
/userfiles/images/20170823171852879.jpg
什麼是TaiPay智慧城市服務平台?
智慧城市與市民百姓最為息息相關的不外乎:交通系統、供電系統、供水系統、網路設備、物流、醫療、食品系統、藥品系統、公共建築、公共設備、企業、銀行、政府、家庭、社區、學校等⋯⋯包羅萬象,透過物聯網、雲端大數據計算、移動互聯網等技術,打造一個更智能便利的城市。
而「TaiPay智慧城市服務平台」,結合了完備的支付+資安功能,透過簡單的API SDK的串接,可以完美結合智慧城市的各項服務,完成隨時隨地、線上線下、On Web 以及 In APP 的安全支付。
為什麼要使用TaiPay智慧城市服務平台?
「TaiPay智慧城市服務平台」,整合「支付+資安(代碼化 Tokenization)」的智慧安全支付功能,全面整合進入智慧城市的各項有關政府規費、生活支出、各項費用繳納等,讓智慧城市的市民除了享受到物聯網時代的便利性之外,更享有「TaiPay智慧城市服務平台」所帶來的零風險支付城市!